www.gusto.at
Schwarzbrotsuppe mit Petersilie
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 80 g Schwarzbrot (vom Vortag)
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 1 TL Paprikapulver
- 1 l Rindsuppe
Garnitur
- 2 EL Parmesan (geraspelt)
- 1 EL Petersilie (fein geschnitten)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Brot in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Zwiebel in Butter hellbraun anrösten, Brotstücke untermischen und kurz mitbraten. Paprika einrühren, mit Suppe aufgießen.
Suppe aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit Parmesan und Petersilie garniert servieren.
© GUSTO.at
Schwarzbrotsuppe mit Petersilie
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 80 g | Schwarzbrot (vom Vortag) |
| 1 | Zwiebel |
| 1 EL | Butter |
| 1 TL | Paprikapulver |
| 1 l | Rindsuppe |
Garnitur
| 2 EL | Parmesan (geraspelt) |
| 1 EL | Petersilie (fein geschnitten) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Brot in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
2/3
Zwiebel in Butter hellbraun anrösten, Brotstücke untermischen und kurz mitbraten. Paprika einrühren, mit Suppe aufgießen.
3/3
Suppe aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit Parmesan und Petersilie garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
222 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0.7
Broteinheiten
55 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





