Gusto Logo

Schwarzbrot mit Prosciutto

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Stück
4 ScheibeSchwarzbrot

Belag

150 gBüffelmozzarella
100 gRucola
2 ELButter
200 gProsciutto
60 gParadeiser (getrocknete)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Rohr auf 180°C vorheizen. Mozzarella trockentupfen und in Scheiben schneiden. 1 Hand voll Rucola beiseite legen. Restlichen Rucola grob hacken. Butter erwärmen, Rucola darin zusammenfallen lassen.

2/2

Rucolabutter auf den Broten verteilen, mit Prosciutto, getrockneten Paradeisern und Mozzarella belegen, salzen und pfeffern. Brote im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken. Brote mit Rucola garniert servieren.

Ernährungsinformationen

346 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
2.2
Broteinheiten
58 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry