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Schwarzbrot mit Prosciutto
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Scheibe Schwarzbrot
Belag
- 150 g Büffelmozzarella
- 100 g Rucola
- 2 EL Butter
- 200 g Prosciutto
- 60 g Paradeiser
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Mozzarella trockentupfen und in Scheiben schneiden. 1 Hand voll Rucola beiseite legen. Restlichen Rucola grob hacken. Butter erwärmen, Rucola darin zusammenfallen lassen.
Rucolabutter auf den Broten verteilen, mit Prosciutto, getrockneten Paradeisern und Mozzarella belegen, salzen und pfeffern. Brote im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken. Brote mit Rucola garniert servieren.
© GUSTO.at
Schwarzbrot mit Prosciutto
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Stück
4 Scheibe | Schwarzbrot |
Belag
150 g | Büffelmozzarella |
100 g | Rucola |
2 EL | Butter |
200 g | Prosciutto |
60 g | Paradeiser (getrocknete) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 180°C vorheizen. Mozzarella trockentupfen und in Scheiben schneiden. 1 Hand voll Rucola beiseite legen. Restlichen Rucola grob hacken. Butter erwärmen, Rucola darin zusammenfallen lassen.
2/2
Rucolabutter auf den Broten verteilen, mit Prosciutto, getrockneten Paradeisern und Mozzarella belegen, salzen und pfeffern. Brote im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken. Brote mit Rucola garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
346 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
2.2
Broteinheiten
58 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte