Schwarzbrot mit Prosciutto

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Schwarzbrot mit Prosciutto
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Zutaten 4 Stück Zutaten für Stück
4 Scheibe(n) Schwarzbrot
Belag
150 g Büffelmozzarella
100 g Rucola
2 EL Butter
200 g Prosciutto
60 g Paradeiser (getrocknete)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Mozzarella trockentupfen und in Scheiben schneiden. 1 Hand voll Rucola beiseite legen. Restlichen Rucola grob hacken. Butter erwärmen, Rucola darin zusammenfallen lassen.

  2. Rucolabutter auf den Broten verteilen, mit Prosciutto, getrockneten Paradeisern und Mozzarella belegen, salzen und pfeffern. Brote im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken. Brote mit Rucola garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 346 kcal Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 20,7 g Cholesterin: 58 mg
Fett: 16 g Broteinheiten: 2,2