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Schwarzwurzelsuppe mit Roten Bohnen
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 25 Portionen

Zutaten
Schwarzwurzelsuppe mit Roten Bohnen
- 300 g Schwarzwurzel (gekocht)
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 1 EL Butter
- 60 ml Weißwein
- 750 ml Gemüsesuppe
- 125 ml Kaffeeobers
- 100 g Rote Bohnen (gekocht)
- 40 g Schnittlauch
- 2 EL Kürbiskernöl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Zitronensaft
Zubereitung
- Schwarzwurzeln in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Schwarzwurzeln in Butter anschwitzen, mit Wein und Suppe aufgießen und aufkochen. Obers zugießen und ca. 12 Minuten köcheln.
- Für die Einlage Bohnen abseihen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Schnittlauch möglichst fein schneiden.
- Suppe mit einem Stabmixer pürieren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einigen Tropfen Zitronensaft würzen. Suppe aufkochen, Bohnen einrühren und kurz ziehen lassen. Mit Schnittlauch und Kürbiskernöl garniert servieren. Dazu passen Grissini.
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Schwarzwurzelsuppe mit Roten Bohnen
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
25Portionen
| 300 g | Schwarzwurzel (gekocht) |
| 0.5 Stk. | Zwiebel |
| 1 EL | Butter |
| 60 ml | Weißwein |
| 750 ml | Gemüsesuppe |
| 125 ml | Kaffeeobers |
| 100 g | Rote Bohnen (gekocht) |
| 40 g | Schnittlauch |
| 2 EL | Kürbiskernöl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| Zitronensaft |
Zubereitung
- 1/3
Schwarzwurzeln in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Schwarzwurzeln in Butter anschwitzen, mit Wein und Suppe aufgießen und aufkochen. Obers zugießen und ca. 12 Minuten köcheln.
- 2/3
Für die Einlage Bohnen abseihen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Schnittlauch möglichst fein schneiden.
- 3/3
Suppe mit einem Stabmixer pürieren, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einigen Tropfen Zitronensaft würzen. Suppe aufkochen, Bohnen einrühren und kurz ziehen lassen. Mit Schnittlauch und Kürbiskernöl garniert servieren. Dazu passen Grissini.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
598 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
1.5
Broteinheiten
103 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





