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Schwarzwurzelsuppe mit Dille und Räucherfisch

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
300 gSchwarzwurzel (gekochte, aus der Dose)
0.5 Stk.Zwiebel
1 ELButter
60 mlWeißwein
400 mlGemüsesuppe
125 mlKaffeeobers

Einlage

50 gLauch
1 Stk.Räucherforellenfilet (ohne Haut und Gräten)
1 ELDille (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Zubereitung

1/3

Schwarzwurzeln kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und klein schneiden. Zwiebel und Schwarzwurzeln in Butter anschwitzen, mit Wein und Suppe aufgießen und aufkochen. Obers zugießen, Suppe ca. 15 Minuten köcheln.

2/3

Für die Einlage Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Forellenfilet in Stücke schneiden.

3/3

Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft würzen. Suppe aufkochen, Lauch und Dille einrühren und kurz ziehen lassen. Suppe mit den Forellenstücken servieren.

Ernährungsinformationen

255 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0.5
Broteinheiten
66 mg
Cholesterin
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