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Schwedischer Pannkaka mit Zwetschken
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g glattes Mehl
- 4 Stk. mittleres Ei
- 250 ml Milch
- 200 g Zwetschken
- 1 EL Butterschmalz
- Salz
- Staubzucker
Zubereitung
Zubereitung
Mehl, Eier, Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. Zwetschken halbieren, entsteinen und vierteln. Butterschmalz in einer Pfanne (Ø 26 cm) erhitzen und die Zwetschken kurz anbraten.
Teig darüber leeren und bei mittlerer Hitze braun backen. Pannekaka wenden und ebenfalls bräunen. Pannekaka mit Staubzucker bestreuen.
© GUSTO.at
Schwedischer Pannkaka mit Zwetschken
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 200 g | glattes Mehl |
| 4 Stk. | mittlere Eier |
| 250 ml | Milch |
| 200 g | Zwetschken |
| 1 EL | Butterschmalz |
| Salz | |
| Staubzucker |
Zubereitung
1/2
Mehl, Eier, Milch und 1 Prise Salz glatt rühren. Zwetschken halbieren, entsteinen und vierteln. Butterschmalz in einer Pfanne (Ø 26 cm) erhitzen und die Zwetschken kurz anbraten.
2/2
Teig darüber leeren und bei mittlerer Hitze braun backen. Pannekaka wenden und ebenfalls bräunen. Pannekaka mit Staubzucker bestreuen.
Aus dem Heft:
LänderküchenSkandinavien
Ernährungsinformationen
239 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
2
Broteinheiten
156 mg
Cholesterin
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