Schweinsfilet „Gremolata”

Zutaten
Zutaten
- 250 g Schweinsfilet
- 3 EL Öl
- 150 ml Gemüsesuppe
- 1 TL Speisestärke
Gremolata
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 6 Stk. Kapernbeeren
- 20 g Petersilie
- 0.5 EL Bio-Zitronenschale
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Gemüsegarnitur
Gemüsegarnitur
- 250 g speckige Erdäpfel
- 3 EL Öl
- 250 g TK-Fisolen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Gemüsegarnitur
- Pastinaken, Gelbe Rüben und Kürbis schälen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.
- Erdäpfel waschen, sechsteln und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abtropfen lassen und in heißem Öl goldbraun braten. Gegen Ende der Garzeit Fisolen untermischen. Gemüse salzen und pfeffern.
- Karfiol in kleine Röschen teilen, Kohlsprossen putzen. Wasser und Butter aufkochen, Gemüse zugeben, salzen, zudecken und bei geringer Hitze bissfest dünsten (dauert ca. 7 Minuten).
Schweinsfilet „Gremolata”

Zutaten
250 g | Schweinsfilet |
3 EL | Öl |
150 ml | Gemüsesuppe |
1 TL | Speisestärke |
Gremolata
1 Stk. | Knoblauchzehe |
6 Stk. | Kapernbeeren |
20 g | Petersilie |
0.5 EL | Bio-Zitronenschale (abgerieben) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Gemüsegarnitur
250 g | speckige Erdäpfel |
3 EL | Öl |
250 g | TK-Fisolen |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Knoblauch schälen. Knoblauch, Kapern und Petersilie fein hacken, mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermischen.
Fleisch in 6 gleich dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken und mit der Gewürzmischung rundum bestreuen. Öl erhitzen. Fleisch darin beidseitig braten und herausnehmen.
Bratrückstand mit Suppe ablöschen und aufkochen. Stärke mit 3 TL Wasser mischen, in die Sauce rühren und kurz mitkochen. Fleisch mit Sauce und Gemüse anrichten.
Gemüsegarnitur
Pastinaken, Gelbe Rüben und Kürbis schälen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.
Erdäpfel waschen, sechsteln und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abtropfen lassen und in heißem Öl goldbraun braten. Gegen Ende der Garzeit Fisolen untermischen. Gemüse salzen und pfeffern.
Karfiol in kleine Röschen teilen, Kohlsprossen putzen. Wasser und Butter aufkochen, Gemüse zugeben, salzen, zudecken und bei geringer Hitze bissfest dünsten (dauert ca. 7 Minuten).