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Schweinsfilet „Gremolata”

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
250 gSchweinsfilet
3 ELÖl
150 mlGemüsesuppe
1 TLSpeisestärke

Gremolata

1 Stk.Knoblauchzehe
6 Stk.Kapernbeeren
20 gPetersilie
0.5 ELBio-Zitronenschale (abgerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Gemüsegarnitur

250 gspeckige Erdäpfel
3 ELÖl
250 gTK-Fisolen
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/6

Knoblauch schälen. Knoblauch, Kapern und Petersilie fein hacken, mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer vermischen.

2/6

Fleisch in 6 gleich dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken und mit der Gewürzmischung rundum bestreuen. Öl erhitzen. Fleisch darin beidseitig braten und herausnehmen.

3/6

Bratrückstand mit Suppe ablöschen und aufkochen. Stärke mit 3 TL Wasser mischen, in die Sauce rühren und kurz mitkochen. Fleisch mit Sauce und Gemüse anrichten.

Gemüsegarnitur

4/6

Pastinaken, Gelbe Rüben und Kürbis schälen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden.

5/6

Erdäpfel waschen, sechsteln und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abtropfen lassen und in heißem Öl goldbraun braten. Gegen Ende der Garzeit Fisolen untermischen. Gemüse salzen und pfeffern.

6/6

Karfiol in kleine Röschen teilen, Kohlsprossen putzen. Wasser und Butter aufkochen, Gemüse zugeben, salzen, zudecken und bei geringer Hitze bissfest dünsten (dauert ca. 7 Minuten).

Ernährungsinformationen

578 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
1.7
Broteinheiten
88 mg
Cholesterin