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Schweinsfilet mit Salsa verde

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
250 gSchweinsfilet
3 ELOlivenöl

Salsa verde

10 gKerbelblättchen
30 gPetersilblättchen
20 gBasilikumblättchen
40 mlOlivenöl
1 ELZitronensaft
80 mlGemüsesuppe

Salat

0.5 KopfEisbergsalat
1 ELWeinessig (milder)
3 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Kerbel

Zubereitung

1/5

Für die Salsa Kräuter mit Öl in einem Kutter pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Suppe einrühren und die Salsa zugedeckt beiseite stellen.

2/5

Schweinsfilet salzen, pfeffern und im Öl rundum anbraten. Hitze reduzieren und das Fleisch unter Wenden ca. 8 Minuten fertig braten. Herausnehmen und 10 Minuten rasten lassen.

3/5

Bratrückstand mit 125 ml Wasser ablöschen, auf 2 EL einkochen und durch ein Sieb in die Salsa rühren.

4/5

Salat putzen, waschen, zerpflücken und abtropfen lassen. Für die Marinade Essig salzen und pfeffern, Öl unterrühren. Salat mit der Marinade vermischen.

5/5

Filet in dünne Scheiben schneiden, mit Salsa dünn bestreichen, mit Salat und Kerbel garnieren.

Ernährungsinformationen

530 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
0.1
Broteinheiten
90 mg
Cholesterin
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