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Schweinsmedaillons mit Lauch und Speckbohnen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
800 gSchweinslungenbraten
20 gButterschmalz
150 gLauch
1 TLSenf
100 mlGemüsesuppe
2 ELSauerrahm
80 gSpeck (klein gewürfelt)
1 ELEssig
300 gweiße Bohnen (gekocht, aus der Dose)
20 gButter
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Rohr auf 160°C vorheizen. Gitterrost auf ein Backblech legen. Lungenbraten in 8 Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Butterschmalz rundum anbraten. Herausheben, auf den Gitterrost legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 6 Minuten ziehen lassen.

2/4

Lauch putzen, halbieren, gut waschen und in Streifen schneiden. Lauch im Bratrückstand anschwitzen, mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe zugießen und etwas einkochen. Rahm glatt rühren und unter den Lauch mischen.

3/4

Speck in einer beschichteten Pfanne auslassen, mit Essig ablöschen. Bohnen untermischen und mit Pfeffer abschmecken.

4/4

Butter aufschäumen, Medaillons darin kurz nachbraten. Medaillons mit Bratflüssigkeit, Lauch und Speckbohnen anrichten.

Ernährungsinformationen

595 kcal
Kalorien
50 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
0.8
Broteinheiten
180 mg
Cholesterin
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