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Schweinsschwartel-Popcorn

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Trocknen ca. 12 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Roland Flasch

Roland Flasch

Zutaten

12Portionen
350 gSchweineschwarte
 Salz
 Öl

Zubereitung

1/2

Schwarte in ca. 3 cm lange Streifen schneiden, in Salzwasser weich kochen (ca. 30 Minuten). Herausnehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

2/2

Schwarten auf einem Gitter verteilen, über Nacht trocknen lassen. In einem Topf ca. 3 cm hoch Öl auf 180°C erhitzen, Schwarten darin frittieren, bis sie wie Popcorn aufgehen (ca. 3 Minuten). Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

KategorienSchweinSnack
AnlässeParty
EigenschaftenGlutenfrei

Ernährungsinformationen

61 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
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