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Schweinssteak mit Käsekruste

Gesamt
17 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Schweinsrückensteaks (je ca. 150 g)
150 mlBratensaft
400 gBrokkoli
80 gEdelschimmelkäse
80 gGouda
1 ELRosmarinnadeln (gehackt)
50 gHaselnüsse (geröstet, grob gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Käse in je 2 gleich große Stücke schneiden. Steaks salzen, pfeffern, in 3 EL heißem Öl beidseitig braten und in eine Auflaufform legen.

2/3

Inzwischen Bratrückstand mit Bratensaft aufgießen und aufkochen. Fleisch zuerst mit Gouda, dann mit Edelschimmelkäse belegen und mit Rosmarin bestreuen. Bratensaft zugießen und die Steaks im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen.

3/3

Brokkoli putzen, Röschen längs halbieren. 2 EL Öl erhitzen, Brokkoli darin unter öfterem Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Steaks mit Nüssen bestreuen und mit Sauce und Brokkoli anrichten.

Ernährungsinformationen

904 kcal
Kalorien
62 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
70 g
Fett
0.6
Broteinheiten
154 mg
Cholesterin
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