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Schweinssteak mit Paprika
⏱ 13 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Schweinssteak
- 2 Stk. Paprika
- 150 ml Bratensaft
- 150 g Blattspinat
- 200 ml Gemüsesuppe
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 200 g Couscous
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 60°C vorheizen. Paprika putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Steaks salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig anbraten. Paprika zugeben. Hitze reduzieren, Fleisch und Paprika fertig braten (ca. 1 Minute). Steaks und Paprika herausnehmen und im Rohr warm stellen.
Bratrückstand mit Bratensaft ablöschen und aufkochen. Majoran einrühren.
Spinat in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne zugedeckt zusammenfallen lassen (30 Sekunden). Spinat salzen und pfeffern. Suppe mit zerdrücktem Knoblauch aufkochen, vom Herd nehmen, Couscous und 2 EL Öl einrühren und 7 Minuten quellen lassen. Spinat untermischen. Steaks mit Sauce, Paprika und Couscous servieren.
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Schweinssteak mit Paprika
Gesamt
13 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
4 Stk. | Schweinssteak (je ca. 70 g) |
2 Stk. | Paprika (halbe; gelb und rot) |
150 ml | Bratensaft |
150 g | Blattspinat (geputzt) |
200 ml | Gemüsesuppe |
2 Stk. | Knoblauchzehen (klein) |
200 g | Couscous |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 60°C vorheizen. Paprika putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Steaks salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig anbraten. Paprika zugeben. Hitze reduzieren, Fleisch und Paprika fertig braten (ca. 1 Minute). Steaks und Paprika herausnehmen und im Rohr warm stellen.
2/3
Bratrückstand mit Bratensaft ablöschen und aufkochen. Majoran einrühren.
3/3
Spinat in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne zugedeckt zusammenfallen lassen (30 Sekunden). Spinat salzen und pfeffern. Suppe mit zerdrücktem Knoblauch aufkochen, vom Herd nehmen, Couscous und 2 EL Öl einrühren und 7 Minuten quellen lassen. Spinat untermischen. Steaks mit Sauce, Paprika und Couscous servieren.
Aus dem Heft:
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
356 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
1.1
Broteinheiten
91 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte