Gusto Logo

Schweinssteak mit Paprika

Gesamt
13 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
4 Stk.Schweinssteak (je ca. 70 g)
2 Stk.Paprika (halbe; gelb und rot)
150 mlBratensaft
150 gBlattspinat (geputzt)
200 mlGemüsesuppe
2 Stk.Knoblauchzehen (klein)
200 gCouscous

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Rohr auf 60°C vorheizen. Paprika putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Steaks salzen, pfeffern und in 3 EL Öl beidseitig anbraten. Paprika zugeben. Hitze reduzieren, Fleisch und Paprika fertig braten (ca. 1 Minute). Steaks und Paprika herausnehmen und im Rohr warm stellen.

2/3

Bratrückstand mit Bratensaft ablöschen und aufkochen. Majoran einrühren.

3/3

Spinat in Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne zugedeckt zusammenfallen lassen (30 Sekunden). Spinat salzen und pfeffern. Suppe mit zerdrücktem Knoblauch aufkochen, vom Herd nehmen, Couscous und 2 EL Öl einrühren und 7 Minuten quellen lassen. Spinat untermischen. Steaks mit Sauce, Paprika und Couscous servieren.

Ernährungsinformationen

356 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
1.1
Broteinheiten
91 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu