Gusto Logo

Schweizer Wurstsalat

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
300 gExtrawurst
200 gGouda
6 Essiggurkerl
150 gRadieschen
2 Zwiebeln (rote)
1 Pkg.Kresse

Dressing

6 ELSonnenblumenöl
6 ELApfelessig (naturtrüb)
2 TLDijon-Senf
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Wurst und Käse in Streifen schneiden. Essiggurkerl und Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

2/2

Für das Dressing alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen. Salat mit Kresse bestreuen.

Ernährungsinformationen

551 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
0
Broteinheiten
34 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu