www.gusto.at
Schweizer Wurstsalat
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Extrawurst
- 200 g Gouda
- 6 Essiggurkerl
- 150 g Radieschen
- 2 Zwiebeln
- 1 Pkg. Kresse
Dressing
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Apfelessig
- 2 TL Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Wurst und Käse in Streifen schneiden. Essiggurkerl und Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen. Salat mit Kresse bestreuen.
© GUSTO.at
Schweizer Wurstsalat
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
300 g | Extrawurst |
200 g | Gouda |
6 | Essiggurkerl |
150 g | Radieschen |
2 | Zwiebeln (rote) |
1 Pkg. | Kresse |
Dressing
6 EL | Sonnenblumenöl |
6 EL | Apfelessig (naturtrüb) |
2 TL | Dijon-Senf |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Wurst und Käse in Streifen schneiden. Essiggurkerl und Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
2/2
Für das Dressing alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen. Salat mit Kresse bestreuen.
Aus dem Heft:
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
551 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
0
Broteinheiten
34 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte