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Seemannsfrühstück

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Mittleres Ei
30 gSchnittlauch
4 ScheibeSchwarzbrot
60 gButter
350 gNordseekrabben (essfertig)
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/3

Für das Rührei Eier und etwas Salz mit einer Gabel schlampig verschlagen. Schnittlauch fein schneiden.

2/3

In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Eier hineingießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen; dabei leicht durchrühren.

3/3

Brote knusprig toasten und mit Butter bestreichen. Rührei auf den Broten verteilen, mit Krabben belegen und mit Schnittlauch und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinformationen

599 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
4
Broteinheiten
581 mg
Cholesterin
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