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Seemannsfrühstück
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Mittleres Ei
- 30 g Schnittlauch
- 4 Scheibe Schwarzbrot
- 60 g Butter
- 350 g Nordseekrabben (essfertig)
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Für das Rührei Eier und etwas Salz mit einer Gabel schlampig verschlagen. Schnittlauch fein schneiden.
In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Eier hineingießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen; dabei leicht durchrühren.
Brote knusprig toasten und mit Butter bestreichen. Rührei auf den Broten verteilen, mit Krabben belegen und mit Schnittlauch und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
© GUSTO.at
Seemannsfrühstück
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
| 8 Stk. | Mittleres Ei |
| 30 g | Schnittlauch |
| 4 Scheibe | Schwarzbrot |
| 60 g | Butter |
| 350 g | Nordseekrabben (essfertig) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Zubereitung
1/3
Für das Rührei Eier und etwas Salz mit einer Gabel schlampig verschlagen. Schnittlauch fein schneiden.
2/3
In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Eier hineingießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen; dabei leicht durchrühren.
3/3
Brote knusprig toasten und mit Butter bestreichen. Rührei auf den Broten verteilen, mit Krabben belegen und mit Schnittlauch und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
599 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
4
Broteinheiten
581 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





