Seidentofu mit Gemüse-Salsa

Gemüse Snack Sommer Tofu Vegetarisch

Seidentofu mit Gemüse-Salsa
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Seidentofu mit Gemüse-Salsa 2 Portionen Zutaten für Portionen
0,5 Stk. Zwiebel (rot)
1 Stk. Knoblauchzehe
2 Stk. Paradeiser
0,5 Stk. Paprika (rot)
0,25 Stk. Gurke (klein)
250 g Seidentofu
2 EL Radieschensprossen
1 EL Kürbiskerne (geröstet)
Salz
Pfeffer
Balsamico
Olivenöl

Zubereitung - Seidentofu mit Gemüse-Salsa

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika putzen. Paradeiser, Paprika und Gurke in sehr kleine Würfel schneiden.

  2. Paradeiser, Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch mit 2 EL weißem Balsamico und 1 EL Olivenöl vermischen. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen.

  3. Seidentofu in kleinen Schüsseln anrichten und Salsa darübergeben. Mit Radieschensprossen und Kürbiskernen garnieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 179 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: k. A.
Fett: 13 g Broteinheiten: k. A.
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