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Seidentofu mit Gemüse-Salsa
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Seidentofu mit Gemüse-Salsa
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 2 Stk. Paradeiser
- 0.5 Stk. Paprika
- 0.3 Stk. Gurke
- 250 g Seidentofu
- 2 EL Radieschensprossen
- 1 EL Kürbiskerne
- Salz
- Pfeffer
- Balsamico
- Olivenöl
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika putzen. Paradeiser, Paprika und Gurke in sehr kleine Würfel schneiden.
- Paradeiser, Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch mit 2 EL weißem Balsamico und 1 EL Olivenöl vermischen. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen.
- Seidentofu in kleinen Schüsseln anrichten und Salsa darübergeben. Mit Radieschensprossen und Kürbiskernen garnieren.
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Seidentofu mit Gemüse-Salsa
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
0.5 Stk. | Zwiebel (rot) |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
2 Stk. | Paradeiser |
0.5 Stk. | Paprika (rot) |
0.3 Stk. | Gurke (klein) |
250 g | Seidentofu |
2 EL | Radieschensprossen |
1 EL | Kürbiskerne (geröstet) |
Salz | |
Pfeffer | |
Balsamico | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika putzen. Paradeiser, Paprika und Gurke in sehr kleine Würfel schneiden.
2/3
Paradeiser, Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch mit 2 EL weißem Balsamico und 1 EL Olivenöl vermischen. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen.
3/3
Seidentofu in kleinen Schüsseln anrichten und Salsa darübergeben. Mit Radieschensprossen und Kürbiskernen garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
179 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte