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Seidentofu mit Gemüse-Salsa

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
0.5 Stk.Zwiebel (rot)
1 Stk.Knoblauchzehe
2 Stk.Paradeiser
0.5 Stk.Paprika (rot)
0.3 Stk.Gurke (klein)
250 gSeidentofu
2 ELRadieschensprossen
1 ELKürbiskerne (geröstet)
 Salz
 Pfeffer
 Balsamico
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika putzen. Paradeiser, Paprika und Gurke in sehr kleine Würfel schneiden.

2/3

Paradeiser, Paprika, Gurke, Zwiebel und Knoblauch mit 2 EL weißem Balsamico und 1 EL Olivenöl vermischen. Salsa mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas ziehen lassen.

3/3

Seidentofu in kleinen Schüsseln anrichten und Salsa darübergeben. Mit Radieschensprossen und Kürbiskernen garnieren.

AnlässeSommer
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

179 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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