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Selbstgebackenes Paradeiserbrot

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Rasten ca. 1 Stunde)
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

6Portionen
2 Stk.Eier
100 mlWasser (oder Milch)
2 ELHonig
50 mlOlivenöl
30 gGerm
250 gglattes Mehl
100 gParmesan (gerieben)
1 TLSalz
50 gWalnüsse
2 ELRosmarin (grob gehackt)
280 ggetrocknete Paradeiser (abgetropft, grob gehackt)

Zubereitung

1/4

Eier mit Wasser oder Milch, Honig, Olivenöl und zerbröselter Germ verschlagen.

2/4

Mehl, Parmesan, Salz, Walnüsse und Rosmarin einrühren.

3/4

Zuletzt die Paradeiser untermischen und alles zu einem weichen Teig verrühren.

4/4

Teig in die Herzform füllen und ca. 1 Stunde aufgehen lassen. Rohr auf 170°C vorheizen. Brot im Rohr (mittlere Schiene) ca. 50 Minuten backen. Lauwarm servieren.

Ernährungsinformationen

455 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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