Gusto Logo

Sellerie-Birnen-Drink und Käsebällchen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen

Bällchen

80 gHaselnüsse
200 gBlauschimmelkäse

Drink

800 gStangensellerie
4 Stk.Birnen (ca. 800 g)
 Saft von 1 Zitrone

Zubereitung

1/3

Für die Bällchen Haselnüsse dünnblättrig schneiden. Käse mit einer Gabel zerdrücken und zu 8 Bällchen formen. In den Nüssen wälzen und bis zum Servieren kalt stellen.

2/3

Für den Drink Sellerie in kleine Stücke schneiden. Birnen vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Birnen und Sellerie getrennt entsaften. Birnensaft mit dem Zitronensaft verrühren.

3/3

Säfte aufrühren. Selleriesaft in den Gläsern verteilen, Gläser schräg halten, Birnensaft vorsichtig zugießen (damit sich die Säfte nicht mischen). Bällchen auf Spieße stecken und zum Drink servieren.

AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

458 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
2.5
Broteinheiten
34 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu