Sherry-Champignons

Beilage Gemüse Vegetarisch

Sherry-Champignons
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Sherry-Champignons 4 Portionen Zutaten für Portionen
750 g Champignons
6 Stk. Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Stk. Bio-Zitrone
3 EL Olivenöl
5 EL Medium Sherry
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Sherry-Champignons

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Champignons putzen. Knoblauch schälen. Petersilie abzupfen und fein schneiden. Die halbe Zitrone in Scheiben schneiden, die zweite Hälfte auspressen.

  2. Champignons, Knoblauch, Petersilie und Zitronenscheiben in einer ofen-festen Form verteilen, mit Salz und Peffer würzen. 2 EL Zitronensaft, Olivenöl und Sherry darüber verteilen. Form mit Alufolie verschließen. Champignons ca. 20 Minuten im Rohr schmoren.

  3. Die Sherry-Champignons schmecken heiß, lauwarm und kalt.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 126 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: 8 g Broteinheiten: 0,4
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt