Sherry-Champignons

Beilage Gemüse Vegetarisch

Sherry-Champignons
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Sherry-Champignons 4 Portionen Zutaten für Portionen
750 g Champignons
6 Stk. Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Stk. Bio-Zitrone
3 EL Olivenöl
5 EL Medium Sherry
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Sherry-Champignons

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Champignons putzen. Knoblauch schälen. Petersilie abzupfen und fein schneiden. Die halbe Zitrone in Scheiben schneiden, die zweite Hälfte auspressen.

  2. Champignons, Knoblauch, Petersilie und Zitronenscheiben in einer ofen-festen Form verteilen, mit Salz und Peffer würzen. 2 EL Zitronensaft, Olivenöl und Sherry darüber verteilen. Form mit Alufolie verschließen. Champignons ca. 20 Minuten im Rohr schmoren.

  3. Die Sherry-Champignons schmecken heiß, lauwarm und kalt.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 126 kcal Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: 8 g Broteinheiten: 0,4