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Sherry-Champignons
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Sherry-Champignons
- 750 g Champignon
- 6 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- 1 Stk. Bio-Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- 5 EL Medium Sherry
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Rohr auf 180°C vorheizen. Champignons putzen. Knoblauch schälen. Petersilie abzupfen und fein schneiden. Die halbe Zitrone in Scheiben schneiden, die zweite Hälfte auspressen.
- Champignons, Knoblauch, Petersilie und Zitronenscheiben in einer ofen-festen Form verteilen, mit Salz und Peffer würzen. 2 EL Zitronensaft, Olivenöl und Sherry darüber verteilen. Form mit Alufolie verschließen. Champignons ca. 20 Minuten im Rohr schmoren.
- Die Sherry-Champignons schmecken heiß, lauwarm und kalt.
© GUSTO.at
Sherry-Champignons
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
750 g | Champignons |
6 Stk. | Knoblauchzehen |
1 Bund | Petersilie |
1 Stk. | Bio-Zitrone |
3 EL | Olivenöl |
5 EL | Medium Sherry |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Champignons putzen. Knoblauch schälen. Petersilie abzupfen und fein schneiden. Die halbe Zitrone in Scheiben schneiden, die zweite Hälfte auspressen.
2/3
Champignons, Knoblauch, Petersilie und Zitronenscheiben in einer ofen-festen Form verteilen, mit Salz und Peffer würzen. 2 EL Zitronensaft, Olivenöl und Sherry darüber verteilen. Form mit Alufolie verschließen. Champignons ca. 20 Minuten im Rohr schmoren.
3/3
Die Sherry-Champignons schmecken heiß, lauwarm und kalt.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
126 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte