Sigara böregi

Vegetarisch Snack Party

Sigara böregi
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 16 Stück Zutaten für Stück
400 g Feta
2 Stk. mittlere Eier
30 g Petersil (gehackt)
120 g Strudelteig (Original Yufkateig)
Pfeffer
Öl

Zubereitung

  1. Feta zerbröseln. Feta, Eier und Petersilie vermischen und mit Pfeffer
    abschmecken. Yufkateig in Quadrate schneiden und die Ränder mit
    Wasser bestreichen. 2 TL Fülle am unteren Rand verteilen. Teig links
    und rechts einschlagen und nach oben hin einrollen.

  2. In einer Pfanne 2 Finger hoch Öl erhitzen und die Röllchen darin rundum knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 120 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: 45 mg
Fett: 9 g Broteinheiten: 0,3