Gusto Logo

Sigara böregi

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

16Stück
400 gFeta
2 Stk.mittlere Eier
30 gPetersil (gehackt)
120 gStrudelteig (Original Yufkateig)
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/2

Feta zerbröseln. Feta, Eier und Petersilie vermischen und mit Pfeffer abschmecken. Yufkateig in Quadrate schneiden und die Ränder mit Wasser bestreichen. 2 TL Fülle am unteren Rand verteilen. Teig links und rechts einschlagen und nach oben hin einrollen.

2/2

In einer Pfanne 2 Finger hoch Öl erhitzen und die Röllchen darin rundum knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

KategorienSnack
AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

120 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0.3
Broteinheiten
45 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle