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Sigara böregi
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 16 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Feta
- 2 Stk. mittleres Ei
- 30 g Petersil (gehackt)
- 120 g Strudelteig (Original Yufkateig)
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Feta zerbröseln. Feta, Eier und Petersilie vermischen und mit Pfeffer 
abschmecken. Yufkateig in Quadrate schneiden und die Ränder mit 
Wasser bestreichen. 2 TL Fülle am unteren Rand verteilen. Teig links 
und rechts einschlagen und nach oben hin einrollen.
In einer Pfanne 2 Finger hoch Öl erhitzen und die Röllchen darin rundum knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
© GUSTO.at
Sigara böregi
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
16Stück
| 400 g | Feta | 
| 2 Stk. | mittlere Eier | 
| 30 g | Petersil (gehackt) | 
| 120 g | Strudelteig (Original Yufkateig) | 
| Pfeffer | |
| Öl | 
Zubereitung
1/2
Feta zerbröseln. Feta, Eier und Petersilie vermischen und mit Pfeffer abschmecken. Yufkateig in Quadrate schneiden und die Ränder mit Wasser bestreichen. 2 TL Fülle am unteren Rand verteilen. Teig links und rechts einschlagen und nach oben hin einrollen.
2/2
In einer Pfanne 2 Finger hoch Öl erhitzen und die Röllchen darin rundum knusprig backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
120  kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
0.3
Broteinheiten
45 mg
Cholesterin
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