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Silvester Mousse mit Frucht Sauce

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

6Portionen
500 mlSchlagobers
3 BlattGelatine
3 ELProsecco
1 Stk.Ei
250 gweiße Kuvertüre (geschmolzen)
50 gAranzini (klein geschnitten)
250 mlOrangensaft
1 ELSpeisestärke
50 gTK-Erdbeeren (aufgetaut)
4 Stk.Erdkirschen
4 Stk.Erdbeere
4 Stk.Kandierte Kirschen
20 gSchokoladestreusel
 Minze

Zubereitung

1/3

Obers aufschlagen und kühl stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Prosecco erwärmen, Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Ei mit Kuvertüre verrühren. Gelatine einrühren. Aranzini und Obers unterheben. Mousse mit Frischhaltefolie zudecken und für ca. 2 Stunden kühl stellen.

2/3

Für die Sauce Orangensaft aufkochen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser vermischen, in den Saft rühren und kurz mitköcheln. Erdbeeren pürieren.

3/3

Für die Garnitur Erdbeeren und kandierte Kirschen halbieren. Mousse mit den beiden Saucen anrichten, mit Früchten, Schokostreusel und Minze garniert servieren.

KategorienDessert

Ernährungsinformationen

554 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
3.5
Broteinheiten
120 mg
Cholesterin
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