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Für die Marinade Schalotten und Knoblauch schälen und klein schneiden. Mit Zucker, Wasser, Sojasauce, Distelöl und Sake mischen und mit einem Stabmixer fein pürieren.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
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Für die Spieße Zitronengras zuputzen und die Enden wegschneiden. Fleischscheiben evtl. zwischen Frischhaltefolie legen und behutsam klopfen. Fleisch mit ca. zwei Dritteln der Marinade bestreichen.
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Fleisch eng um die Zitronengrasspieße wickeln, salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Spieße darin bei mittlerer Hitze beidseitig gut anbraten.
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Fleisch mit der übrigen Marinade bestreichen, auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten ziehen lassen. Lollipops mit dem Asia-Dip servieren. Je nach Geschmack isst man dazu Reis oder Weißbrot.