Soja-Eggnog & Mozarthäferl

Getränk Kaffee

Soja-Eggnog & Mozarthäferl
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Soja-Eggnog 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 ml Vanille-Sojamilch
200 ml Schlagobers
80 ml Eierlikör
Mozarthäferl 4 Portionen Zutaten für Portionen
600 ml Milch
60 g Pistazien (gehackt)
100 g Zartbitter-Schokolade (gehackt)
60 ml Nougatlikör

Zubereitung - Soja-Eggnog

  1. Sojamilch mit Obers aufkochen. Eierlikör zugießen und mit einem Mixstab schaumig aufschlagen. In hitzefesten Gläsern servieren.

Zubereitung - Mozarthäferl

  1. Milch erhitzen, Pistazien und Schokolade zugeben und die Schokolade schmelzen.

  2. Nougatlikör zugießen, alles mit dem Stabmixer aufschäumen. In hitzefesten Gläsern servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 597 kcal Kohlenhydrate: 35 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 95 mg
Fett: 40 g Broteinheiten: 2,7