www.gusto.at
Soja-Eggnog & Mozarthäferl
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Mozarthäferl
Mozarthäferl
- 600 ml Milch
- 60 g Pistazie (gehackt)
- 100 g Zartbitter-Schokolade (gehackt)
- 60 ml Nougatlikör
Soja-Eggnog
Soja-Eggnog
- 400 ml Vanille-Sojamilch
- 200 ml Schlagobers
- 80 ml Eierlikör
Zubereitung
Mozarthäferl
- Milch erhitzen, Pistazien und Schokolade zugeben und die Schokolade schmelzen.
- Nougatlikör zugießen, alles mit dem Stabmixer aufschäumen. In hitzefesten Gläsern servieren.
Soja-Eggnog
- Sojamilch mit Obers aufkochen. Eierlikör zugießen und mit einem Mixstab schaumig aufschlagen. In hitzefesten Gläsern servieren.
© GUSTO.at
Soja-Eggnog & Mozarthäferl
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
8Stück
Mozarthäferl
| 600 ml | Milch |
| 60 g | Pistazien (gehackt) |
| 100 g | Zartbitter-Schokolade (gehackt) |
| 60 ml | Nougatlikör |
Soja-Eggnog
| 400 ml | Vanille-Sojamilch |
| 200 ml | Schlagobers |
| 80 ml | Eierlikör |
Zubereitung
Mozarthäferl
1/3
Milch erhitzen, Pistazien und Schokolade zugeben und die Schokolade schmelzen.
2/3
Nougatlikör zugießen, alles mit dem Stabmixer aufschäumen. In hitzefesten Gläsern servieren.
Soja-Eggnog
3/3
Sojamilch mit Obers aufkochen. Eierlikör zugießen und mit einem Mixstab schaumig aufschlagen. In hitzefesten Gläsern servieren.
Ernährungsinformationen
597 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
2.7
Broteinheiten
95 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





