Sole Meunière - Seezunge Müllerinnen-Art

Fisch & Meeresfrüchte Schnelle Küche Hauptspeise Kräuter International

Sole Meunière - Seezunge Müllerinnen-Art
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
8 Stk. Seezungenfilets
1 TL Fleur de Sel
1 EL Speisestärke
1 EL Olivenöl
2 EL Butter
Saft von 1/2 Zitrone
3 EL Petersilie (gehackt)
2 Stk. Zitronenspalten
Weiters
Pfeffer

Zubereitung

  1. Fischfilets beidseitig mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen und mit Speisestärke bestauben.

  2. Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. Filets einlegen und ca. 2 Minuten braten. Filets wenden, Butter zufügen und aufschäumen. Zitronensaft und Petersilie zugeben. Fisch anrichten, großzügig mit der Petersilbutter beträufeln und mit Zitronenspalten servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 15/2019.