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Sole Meunière - Seezunge Müllerinnen-Art

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Sole Meunière - Seezunge Müllerinnen-Art
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

2Portionen
8 Seezungenfilets
1 TLFleur de Sel
1 ELSpeisestärke
1 ELOlivenöl
2 ELButter
 Saft von 1/2 Zitrone
3 ELPetersilie (gehackt)
2 Zitronenspalten

Weiters

 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Fischfilets beidseitig mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen und mit Speisestärke bestauben.

2/2

Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen. Filets einlegen und ca. 2 Minuten braten. Filets wenden, Butter zufügen und aufschäumen. Zitronensaft und Petersilie zugeben. Fisch anrichten, großzügig mit der Petersilbutter beträufeln und mit Zitronenspalten servieren.

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