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Sonnige Pavlova
⏱ 120 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Eiklar
- 220 g Feinkristallzucker
- 10 ml Apfelessig
- 30 g Speisestärke
Topping
- 200 ml Schlagobers
- 1 Stk. Mango
- 100 g Himbeeren
- 3 Stk. Minzeblättchen
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 150°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und einen Kreis (Ø 18 cm) aufzeichnen. Eiklar mixen, teelöffelweise den Zucker zugeben und die Masse zu festem, glänzendem Schnee schlagen. Essig unterrühren, dann Stärke unterheben. Masse auf dem Backpapier verstreichen. Temperatur auf 120°C reduzieren und die Pavlova ca. 80 Minuten backen (mittlere Schiene). Rohr ausschalten und die Pavlova im Rohr auskühlen lassen.
Obers cremig schlagen und auf der Pavlova verteilen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, pürieren und auf der Pavlova verteilen. Mit Himbeeren und Minze verzieren.
© GUSTO.at
Sonnige Pavlova
Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
leicht
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
8Portionen
| 4 Stk. | Eiklar |
| 220 g | Feinkristallzucker |
| 10 ml | Apfelessig |
| 30 g | Speisestärke |
Topping
| 200 ml | Schlagobers |
| 1 Stk. | Mango |
| 100 g | Himbeeren |
| 3 Stk. | Minzeblättchen |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 150°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und einen Kreis (Ø 18 cm) aufzeichnen. Eiklar mixen, teelöffelweise den Zucker zugeben und die Masse zu festem, glänzendem Schnee schlagen. Essig unterrühren, dann Stärke unterheben. Masse auf dem Backpapier verstreichen. Temperatur auf 120°C reduzieren und die Pavlova ca. 80 Minuten backen (mittlere Schiene). Rohr ausschalten und die Pavlova im Rohr auskühlen lassen.
2/2
Obers cremig schlagen und auf der Pavlova verteilen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, pürieren und auf der Pavlova verteilen. Mit Himbeeren und Minze verzieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
247 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
3.3
Broteinheiten
21 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





