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Sonnige Pavlova

Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

8Portionen
4 Stk.Eiklar
220 gFeinkristallzucker
10 mlApfelessig
30 gSpeisestärke

Topping

200 mlSchlagobers
1 Stk.Mango
100 gHimbeeren
3 Stk.Minzeblättchen

Zubereitung

1/2

Rohr auf 150°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und einen Kreis (Ø 18 cm) aufzeichnen. Eiklar mixen, teelöffelweise den Zucker zugeben und die Masse zu festem, glänzendem Schnee schlagen. Essig unterrühren, dann Stärke unterheben. Masse auf dem Backpapier verstreichen. Temperatur auf 120°C reduzieren und die Pavlova ca. 80 Minuten backen (mittlere Schiene). Rohr ausschalten und die Pavlova im Rohr auskühlen lassen.

2/2

Obers cremig schlagen und auf der Pavlova verteilen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, pürieren und auf der Pavlova verteilen. Mit Himbeeren und Minze verzieren.

Ernährungsinformationen

247 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
3.3
Broteinheiten
21 mg
Cholesterin
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