Spaghetti-Gemüse-Pizza

Pasta & Pizza Gemüse Vegetarisch

Spaghetti-Gemüse-Pizza
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Spaghetti
200 g Champignons
4 Paradeiser
2 grüne Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 g Mozzarella
6 EL Schlagobers
2 EL Crème fraîche
2 Eier
50 g Parmesan
Weiters
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Oregano
Basilikum
Thymian
Butter
Olivenöl

Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  2. Champignons putzen, kurz waschen und in dünne Scheiben schneiden (eventuell mit dem Eierschneider). Gemüse putzen und waschen. Mozzarella und Paradeiser in dünne Scheiben, Paprika und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.

  3. Backrohr auf 220 °C vorheizen. Backblech dünn mit Butter bestreichen, die Spaghetti gleichmäßig darauf verteilen.

  4. Schlagobers mit Crème fraîche und den Eiern verquirlen, mit geriebener Muskatnuß, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und über die Spaghetti gießen.

  5. Spaghettipizza mit Champignons, Paradeisern, Paprika, Zwiebel und Knoblauch belegen. Gemüse leicht salzen. Die Mozzarellascheiben darauf verteilen, mit Oregano, Basilikum, Thymian und Parmesan bestreuen.

  6. Spaghettipizza mit 2 EL Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Rohr ca 1/4 Stunde knusprig backen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 645 kcal Kohlenhydrate: 49,8 g
Eiweiß: 32,2 g Cholesterin: 240 mg
Fett: 34,7 g Broteinheiten: 4,1
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