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Spaghetti-Gemüse-Pizza

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
©GUSTO / Studio Trizeps

Zutaten

4Portionen
250 gSpaghetti
200 gChampignons
4 Paradeiser
2 grüner Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250 gMozzarella
6 ELSchlagobers
2 ELCrème fraîche
2 Eier
50 gParmesan

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Oregano
 Basilikum
 Thymian
 Butter
 Olivenöl

Zubereitung

1/6

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2/6

Champignons putzen, kurz waschen und in dünne Scheiben schneiden (eventuell mit dem Eierschneider). Gemüse putzen und waschen. Mozzarella und Paradeiser in dünne Scheiben, Paprika und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.

3/6

Backrohr auf 220 °C vorheizen. Backblech dünn mit Butter bestreichen, die Spaghetti gleichmäßig darauf verteilen.

4/6

Schlagobers mit Crème fraîche und den Eiern verquirlen, mit geriebener Muskatnuß, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und über die Spaghetti gießen.

5/6

Spaghettipizza mit Champignons, Paradeisern, Paprika, Zwiebel und Knoblauch belegen. Gemüse leicht salzen. Die Mozzarellascheiben darauf verteilen, mit Oregano, Basilikum, Thymian und Parmesan bestreuen.

6/6

Spaghettipizza mit 2 EL Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Rohr ca 1/4 Stunde knusprig backen.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

645 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
50 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
4.1
Broteinheiten
240 mg
Cholesterin
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