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Spaghetti mit geschmorter Gemüsesauce

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Paprika (gelber, oder je ein Drittel grün, rot gelb)
1 Fenchelknolle
250 gChampignons
1 BundBasilikum
1 ELOlivenöl
150 gParadeiser (passierte)
120 gSpaghetti (ohne Ei, aus Hartweizengrieß)
15 gParmesan (frisch gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Fenchel und Champignons schälen bzw. putzen. Zwiebel fein schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Paprika und Fenchel in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Basilikumblätter in feine Streifen schneiden.

2/5

Olivenöl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Knoblauch zugeben und kurz anbraten. Paprika und Fenchel zugeben, salzen und unter Rühren anbraten, zudecken und ca. 7 Minuten schmoren.

3/5

Champignons untermischen. Gemüse im eigenen Saft ca. 15 Minuten schmoren.

4/5

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

5/5

Passierte Paradeiser unter die Sauce mischen, noch einige Minuten offen kochen. Sauce vom Herd nehmen, mit Basilikum vermischen, salzen und pfeffern. Spaghetti abseihen und mit Sauce und Parmesan servieren.

EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenItalien

Ernährungsinformationen

426 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
6.3
Broteinheiten
6 mg
Cholesterin
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