Gusto Logo

Spaghetti mit paradeisiger Gemüsesauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
350 gSpaghetti
3 ELParmesan (frisch gerieben)

Gemüsesauce

0.5 Zwiebel
120 gKarotten
120 gKnollensellerie
1 Dose(n)Paradeiser (geschälte, 400 g)
5 ELÖl
1 ELTomatenmark
2 Knoblauchzehen
1 ELBasilikum (geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/3

Tomaten abseihen, Saft auffangen. Tomaten klein schneiden. Zwiebel, Karotten und Sellerie schälen, klein schneiden und in Öl anschwitzen.

2/3

Das Tomatenmark einrühren, mit Tomatensaft und Suppe ablöschen. Sauce aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und zerdrücktem Knoblauch würzen. Sauce bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Tomaten und Basilikum einrühren. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.

3/3

Spagetti mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenItalien

Ernährungsinformationen

976 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
131 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
2.1
Broteinheiten
175 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu