www.gusto.at
Spaghetti mit paradeisiger Gemüsesauce
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 350 g Spaghetti
- 3 EL Parmesan
Gemüsesauce
- 0.5 Zwiebel
- 120 g Karotte
- 120 g Knollensellerie
- 1 Dose(n) Paradeiser
- 5 EL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehe
- 1 EL Basilikum
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
Zubereitung
Tomaten abseihen, Saft auffangen. Tomaten klein schneiden. Zwiebel, Karotten und Sellerie schälen, klein schneiden und in Öl anschwitzen.
Das Tomatenmark einrühren, mit Tomatensaft und Suppe ablöschen. Sauce aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und zerdrücktem Knoblauch würzen. Sauce bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Tomaten und Basilikum einrühren. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
Spagetti mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
© GUSTO.at
Spaghetti mit paradeisiger Gemüsesauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 350 g | Spaghetti |
| 3 EL | Parmesan (frisch gerieben) |
Gemüsesauce
| 0.5 | Zwiebel |
| 120 g | Karotten |
| 120 g | Knollensellerie |
| 1 Dose(n) | Paradeiser (geschälte, 400 g) |
| 5 EL | Öl |
| 1 EL | Tomatenmark |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 EL | Basilikum (geschnitten) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat |
Zubereitung
1/3
Tomaten abseihen, Saft auffangen. Tomaten klein schneiden. Zwiebel, Karotten und Sellerie schälen, klein schneiden und in Öl anschwitzen.
2/3
Das Tomatenmark einrühren, mit Tomatensaft und Suppe ablöschen. Sauce aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und zerdrücktem Knoblauch würzen. Sauce bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Tomaten und Basilikum einrühren. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
3/3
Spagetti mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
976 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
131 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
2.1
Broteinheiten
175 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





