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Spaghetti mit Kohlsprossen

Gesamt
19 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
200 gSpaghetti
200 gKohlsprossen (geputzt; ersatzweise TK, leicht angetaut)
40 gButter
40 gHaselnüsse (geröstet, grob gehackt)
16 BlätterSalbei
2 Stk.kleine Knoblauchzehe (zerdrückt)
 Salz
 Pfeffer
1 ELÖl

Zubereitung

1/2

Kohlsprossen halbieren. Butter und Öl aufschäumen lassen. Nüsse und Salbei zugeben, knusprig braten und umfüllen. Im Bratrückstand Kohlsprossen anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten dünsten.

2/2

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken, abtropfen lassen und mit Kohlsprossen, Nüssen und Salbei vermischen. Spaghetti anrichten und eventuell mit Zitronenspalten garniert servieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Das Kochen der Spaghetti gelingt rascher, wenn man das Wasser zuvor im Wasserkocher erhitzt.

Wein-Tipp

Zur Wahl stehen ein Furmint aus dem Burgenland mit feinen Aromen von Ringlotten und Birnen oder ein aromatischer Weißwein aus der Region Condrieu in Frankreich.
EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenItalien

Ernährungsinformationen

709 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
76 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
6.3
Broteinheiten
44 mg
Cholesterin
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