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Spaghetti mit Artischocken und Champignons

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

2Portionen
250 gVollkornnudeln (Spaghetti)
50 gParmesan (frischer)

Sauce

400 gpassierte Paradeiser
100 gChampignons
150 gStangensellerie
150 gArtischockenherzen (eingelegt)
1 ELOlivenöl
30 gPignoli
1 Chili (gehackt)
0.5 BundBasilikum

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Oregano

Zubereitung

1/3

Champignons putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Sellerie schälen. Artischocken trockentupfen. Artischocken und Sellerie in kleine Stücke schneiden und im Öl anschwitzen. Champignons und Pignoli einrühren und mitrösten.

2/3

Paradeiser zugießen und kurz köcheln. Basilikum klein hacken und zugeben. Sugo mit Pfeffer und Oregano würzen, mit Chili verfeinern.

3/3

Parallel dazu Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Mit einem Schäler dünne Streifen vom Parmesan abschneiden. Pasta mit der Sauce anrichten und mit den Parmesanstreifen bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

791 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
103 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
8.2
Broteinheiten
13 mg
Cholesterin
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