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Spaghetti mit Artischocken und Champignons
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Vollkornnudeln
- 50 g Parmesan
Sauce
- 400 g passierte Paradeiser
- 100 g Champignon
- 150 g Stangensellerie
- 150 g Artischockenherzen
- 1 EL Olivenöl
- 30 g Pignoli
- 1 Chili
- 0.5 Bund Basilikum
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
Zubereitung
Zubereitung
Champignons putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Sellerie schälen. Artischocken trockentupfen. Artischocken und Sellerie in kleine Stücke schneiden und im Öl anschwitzen. Champignons und Pignoli einrühren und mitrösten.
Paradeiser zugießen und kurz köcheln. Basilikum klein hacken und zugeben. Sugo mit Pfeffer und Oregano würzen, mit Chili verfeinern.
Parallel dazu Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Mit einem Schäler dünne Streifen vom Parmesan abschneiden. Pasta mit der Sauce anrichten und mit den Parmesanstreifen bestreut servieren.
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Spaghetti mit Artischocken und Champignons
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Rezept von
GUSTO Online-Redaktion
Zutaten
2Portionen
250 g | Vollkornnudeln (Spaghetti) |
50 g | Parmesan (frischer) |
Sauce
400 g | passierte Paradeiser |
100 g | Champignons |
150 g | Stangensellerie |
150 g | Artischockenherzen (eingelegt) |
1 EL | Olivenöl |
30 g | Pignoli |
1 | Chili (gehackt) |
0.5 Bund | Basilikum |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano |
Zubereitung
1/3
Champignons putzen, waschen und je nach Größe vierteln oder sechsteln. Sellerie schälen. Artischocken trockentupfen. Artischocken und Sellerie in kleine Stücke schneiden und im Öl anschwitzen. Champignons und Pignoli einrühren und mitrösten.
2/3
Paradeiser zugießen und kurz köcheln. Basilikum klein hacken und zugeben. Sugo mit Pfeffer und Oregano würzen, mit Chili verfeinern.
3/3
Parallel dazu Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Mit einem Schäler dünne Streifen vom Parmesan abschneiden. Pasta mit der Sauce anrichten und mit den Parmesanstreifen bestreut servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
791 kcal
Kalorien
36 g
Eiweiß
103 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
8.2
Broteinheiten
13 mg
Cholesterin
Autor:in
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