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Spaghetti mit Chilis
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Knoblauchzehe
- 2 Chili
- 50 g Petersilie
- 300 g Spaghetti
- 50 g Butter
- 50 ml Gemüsesuppe
- 30 g Parmesan (geraspelt)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch schälen. Chilis und Knoblauch möglichst klein schneiden. Petersilblättchen abzupfen und hacken.
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb leeren und abtropfen lassen. Parallel dazu in einer Pfanne Butter aufschäumen, Knoblauch und Chilis zugeben und bei schwacher Hitze braten; dabei öfters umrühren. Mischung mit Suppe aufgießen und aufkochen. Petersilie und Spaghetti untermischen, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen. Spaghetti mit Parmesan bestreut servieren.
© GUSTO.at
Spaghetti mit Chilis
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 | Chili |
| 50 g | Petersilie |
| 300 g | Spaghetti |
| 50 g | Butter |
| 50 ml | Gemüsesuppe |
| 30 g | Parmesan (geraspelt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Knoblauch schälen. Chilis und Knoblauch möglichst klein schneiden. Petersilblättchen abzupfen und hacken.
2/2
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb leeren und abtropfen lassen. Parallel dazu in einer Pfanne Butter aufschäumen, Knoblauch und Chilis zugeben und bei schwacher Hitze braten; dabei öfters umrühren. Mischung mit Suppe aufgießen und aufkochen. Petersilie und Spaghetti untermischen, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen. Spaghetti mit Parmesan bestreut servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
801 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
109 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
9.1
Broteinheiten
70 mg
Cholesterin
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