Gusto Logo

Spaghetti mit Chilis

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
2 Knoblauchzehen
2 Chili
50 gPetersilie
300 gSpaghetti
50 gButter
50 mlGemüsesuppe
30 gParmesan (geraspelt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Knoblauch schälen. Chilis und Knoblauch möglichst klein schneiden. Petersilblättchen abzupfen und hacken.

2/2

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb leeren und abtropfen lassen. Parallel dazu in einer Pfanne Butter aufschäumen, Knoblauch und Chilis zugeben und bei schwacher Hitze braten; dabei öfters umrühren. Mischung mit Suppe aufgießen und aufkochen. Petersilie und Spaghetti untermischen, salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen. Spaghetti mit Parmesan bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

801 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
109 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
9.1
Broteinheiten
70 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Grüne Frühlingspasta mit Burrata
Gemüse

Grüne Frühlingspasta mit Burrata

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem
Gemüse

Ingwernudeln mit Pak Choi und Faschiertem

Lasagnesuppe
Gemüse

Lasagnesuppe

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln
Gemüse

Cremespinat-Mac-and-Cheese mit Knoblauchbröseln