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Spaghetti mit Rucola-Petersilsauce

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
©GUSTO / Studio Trizeps

Zutaten

4Portionen
400 gSpaghetti

Sauce

80 gPetersilblättchen
80 gRucola
100 mlGemüsesuppe (kalte klare, oder Hühnersuppe)
1.5 ELZitronensaft
100 mlOlivenöl
60 gParmesan (frisch gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/2

Ausreichend Wasser zum Spaghetti kochen zustellen. Inzwischen Petersil und Rucola waschen, gut abtropfen lassen, fein schneiden und in ein schmales, hohes Gefäß geben. Suppe, Zitronensaft und Olivenöl zugießen. Mischung mit einem Stabmixer kurz durchmixen, Parmesan zugeben und alle Zutaten zu einer feinen Sauce pürieren. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

2/2

Sobald das Wasser aufkocht, 1–2 EL Salz zugeben, Spaghetti darin bissfest kochen. Spaghetti abseihen, in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit ca. 2 EL Olivenöl vermischen. Spaghetti mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und sofort servieren. Die Spaghetti eventuell zusätzlich mit Rucolablättern garnieren.

Ernährungsinformationen

694 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
71 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
6.1
Broteinheiten
104 mg
Cholesterin
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