Spaghetti mit Zitronensauce und Shrimps

Schnelle Küche Pasta & Pizza Fisch & Meeresfrüchte Italienisch

Spaghetti mit Zitronensauce und Shrimps
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Spaghetti
Sauce
1 Bio-Zitrone (Schale von)
1 Knoblauchzehe (geschält)
50 g Butter
100 ml Suppe (klare)
70 g Crème fraîche
100 g Shrimps (essfertig)
1 TL Petersilie (gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zitronenschale dünn abheben und grob schneiden. Knoblauch bei schwacher Hitze in Butter anbraten, Zitronenschale einrühren. Suppe zugießen, Crème fraîche einrühren. Sauce salzen, pfeffern und ca. 1 Minute köcheln. Knoblauch entfernen. Shrimps und Petersilie einrühren.

  2. Parallel dazu Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce vermischen und servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 816 kcal Kohlenhydrate: 88 g
Eiweiß: 25,9 g Cholesterin: 290 mg
Fett: 40 g Broteinheiten: 7