Gusto Logo

Spaghetti mit Zitronensauce und Shrimps

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
250 gSpaghetti

Sauce

1 Bio-Zitrone (Schale von)
1 Knoblauchzehe (geschält)
50 gButter
100 mlSuppe (klare)
70 gCrème fraîche
100 gShrimps (essfertig)
1 TLPetersilie (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Zitronenschale dünn abheben und grob schneiden. Knoblauch bei schwacher Hitze in Butter anbraten, Zitronenschale einrühren. Suppe zugießen, Crème fraîche einrühren. Sauce salzen, pfeffern und ca. 1 Minute köcheln. Knoblauch entfernen. Shrimps und Petersilie einrühren.

2/2

Parallel dazu Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce vermischen und servieren.

Ernährungsinformationen

816 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
88 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
7
Broteinheiten
290 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca