www.gusto.at
Spaghetti mit Zitronensauce und Shrimps
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Spaghetti
Sauce
- 1 Bio-Zitrone
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter
- 100 ml Suppe
- 70 g Crème fraîche
- 100 g Shrimps
- 1 TL Petersilie
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zitronenschale dünn abheben und grob schneiden. Knoblauch bei schwacher Hitze in Butter anbraten, Zitronenschale einrühren. Suppe zugießen, Crème fraîche einrühren. Sauce salzen, pfeffern und ca. 1 Minute köcheln. Knoblauch entfernen. Shrimps und Petersilie einrühren.
Parallel dazu Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce vermischen und servieren.
© GUSTO.at
Spaghetti mit Zitronensauce und Shrimps
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
250 g | Spaghetti |
Sauce
1 | Bio-Zitrone (Schale von) |
1 | Knoblauchzehe (geschält) |
50 g | Butter |
100 ml | Suppe (klare) |
70 g | Crème fraîche |
100 g | Shrimps (essfertig) |
1 TL | Petersilie (gehackt) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Zitronenschale dünn abheben und grob schneiden. Knoblauch bei schwacher Hitze in Butter anbraten, Zitronenschale einrühren. Suppe zugießen, Crème fraîche einrühren. Sauce salzen, pfeffern und ca. 1 Minute köcheln. Knoblauch entfernen. Shrimps und Petersilie einrühren.
2/2
Parallel dazu Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce vermischen und servieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenItalien
Ernährungsinformationen
816 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
88 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
7
Broteinheiten
290 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte