Spaghetti mit Zitronensauce und Shrimps
Schnelle Küche Pasta & Pizza Fisch & Meeresfrüchte Italienisch
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Bewertung: Ø
Dieses Rezept wurde 1 Mal
mit einem Durchschnitt von 5 Sternen
von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
---|---|---|
250 | g | Spaghetti |
Sauce | ||
---|---|---|
1 | Bio-Zitrone (Schale von) | |
1 | Knoblauchzehe (geschält) | |
50 | g | Butter |
100 | ml | Suppe (klare) |
70 | g | Crème fraîche |
100 | g | Shrimps (essfertig) |
1 | TL | Petersilie (gehackt) |
Weiters | ||
---|---|---|
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
-
Zitronenschale dünn abheben und grob schneiden. Knoblauch bei schwacher Hitze in Butter anbraten, Zitronenschale einrühren. Suppe zugießen, Crème fraîche einrühren. Sauce salzen, pfeffern und ca. 1 Minute köcheln. Knoblauch entfernen. Shrimps und Petersilie einrühren.
-
Parallel dazu Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce vermischen und servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2004.