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Spaghetti mit Olivenpesto

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
250 gSpaghetti
2 ELParmesan (gerieben)

Pesto

2 Stk.Jungzwiebeln
1 Stk.Chili
1 Stk.Knoblauchzehe
0.5 TLThymian (gehackt)
70 gPetersilie
100 gOliven (schwarze, entkernt)
2 ELBalsamico
3 ELOlivenöl

Weiters

 Salz
 Zucker

Zubereitung

1/2

Für das Pesto Jungzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Chili fein hacken. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Petersilblättchen und Oliven grob pürieren. Jungzwiebeln, Chili, Knoblauch und Thymian einrühren. Essig, Olivenöl, Salz und 1 kleine Prise Zucker untermischen.

2/2

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen (wenig Kochwasser aufbewahren) und abtropfen lassen. Spaghetti in einer vorgewärmten Schüssel mit wenig Kochwasser und dem Pesto vermischen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

845 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
94 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
7
Broteinheiten
126 mg
Cholesterin
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