www.gusto.at
Spaghetti mit Schinken und Erbsen
⏱ 16 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 200 g Spaghetti
Sauce
- 125 g Schinken
- 10 g Butter
- 80 g TK-Erbsen
- 80 ml Gemüsesuppe
- 40 g Mascarpone
- 1 EL Basilikum
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitung
Schinken in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden und in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Erbsen zugeben, kurz mitgaren und mit Suppe aufgießen. Mascarpone und Basilikum einrühren, kurz köcheln, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Parallel dazu Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce vermischen, anrichten und eventuell mit Basilikumblättchen garnieren.
© GUSTO.at
Spaghetti mit Schinken und Erbsen
Gesamt
16 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
200 g | Spaghetti |
Sauce
125 g | Schinken (gekocht) |
10 g | Butter |
80 g | TK-Erbsen |
80 ml | Gemüsesuppe |
40 g | Mascarpone |
1 EL | Basilikum (gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
1/2
Schinken in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden und in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Erbsen zugeben, kurz mitgaren und mit Suppe aufgießen. Mascarpone und Basilikum einrühren, kurz köcheln, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
2/2
Parallel dazu Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Spaghetti mit der Sauce vermischen, anrichten und eventuell mit Basilikumblättchen garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
609 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
77 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
6.4
Broteinheiten
100 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte