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Spargel-Cordon-bleu auf Erdäpfel-Vogerlsalat

Gesamt
80 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
12 StangenSolospargel
300 gBrie
12 ScheibenProsciutto
100 ggriffiges Mehl
2 Eier (verschlagen)
100 gSemmelbrösel
 Salz
 Öl

Erdäpfel-Vogerlsalat

500 gspeckige Erdäpfel
1 rote Zwiebel
100 gVogerlsalat
3 ELEssig
3 ELMaiskeimöl
 Salz
 Pfeffer
 Staubzucker

Zubereitung

1/4

Spargel schälen und in Salzwasser kochen. Brie in Streifen schneiden. Spargel längs halbieren, mit dem Brie füllen, mit Prosciutto umwickeln.

2/4

Spargel in Mehl, Eiern und Bröseln panieren. In heißem Öl schwimmend goldbraun backen und abtropfen lassen. Mit Erdäpfel-Vogerlsalat servieren.

Erdäpfel-Vogerlsalat

3/4

Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 250 ml warmes Wasser, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Zwiebel und Öl verrühren. Marinade über die Erdäpfel gießen.

4/4

Vogerlsalat putzen, waschen, trocken-schleudern, unter den Erdäpfelsalat mischen.

AnlässeFrühling

Ernährungsinformationen

790 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
5
Broteinheiten
191 mg
Cholesterin
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