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Spargel-Cordon-bleu auf Erdäpfel-Vogerlsalat
⏱ 80 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 12 Stangen Solospargel
- 300 g Brie
- 12 Scheiben Prosciutto
- 100 g griffiges Mehl
- 2 Ei
- 100 g Semmelbrösel
- Salz
- Öl
Erdäpfel-Vogerlsalat
Erdäpfel-Vogerlsalat
- 500 g speckige Erdäpfel
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Vogerlsalat
- 3 EL Essig
- 3 EL Maiskeimöl
- Salz
- Pfeffer
- Staubzucker
Zubereitung
Zubereitung
Spargel schälen und in Salzwasser kochen. Brie in Streifen schneiden. Spargel längs halbieren, mit dem Brie füllen, mit Prosciutto umwickeln.
Spargel in Mehl, Eiern und Bröseln panieren. In heißem Öl schwimmend goldbraun backen und abtropfen lassen. Mit Erdäpfel-Vogerlsalat servieren.
Erdäpfel-Vogerlsalat
- Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 250 ml warmes Wasser, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Zwiebel und Öl verrühren. Marinade über die Erdäpfel gießen.
- Vogerlsalat putzen, waschen, trocken-schleudern, unter den Erdäpfelsalat mischen.
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Spargel-Cordon-bleu auf Erdäpfel-Vogerlsalat
Gesamt
80 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Rezept von

Oliver Hoffinger
Zutaten
4Portionen
12 Stangen | Solospargel |
300 g | Brie |
12 Scheiben | Prosciutto |
100 g | griffiges Mehl |
2 | Eier (verschlagen) |
100 g | Semmelbrösel |
Salz | |
Öl |
Erdäpfel-Vogerlsalat
500 g | speckige Erdäpfel |
1 | rote Zwiebel |
100 g | Vogerlsalat |
3 EL | Essig |
3 EL | Maiskeimöl |
Salz | |
Pfeffer | |
Staubzucker |
Zubereitung
1/4
Spargel schälen und in Salzwasser kochen. Brie in Streifen schneiden. Spargel längs halbieren, mit dem Brie füllen, mit Prosciutto umwickeln.
2/4
Spargel in Mehl, Eiern und Bröseln panieren. In heißem Öl schwimmend goldbraun backen und abtropfen lassen. Mit Erdäpfel-Vogerlsalat servieren.
Erdäpfel-Vogerlsalat
3/4
Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. 250 ml warmes Wasser, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Zwiebel und Öl verrühren. Marinade über die Erdäpfel gießen.
4/4
Vogerlsalat putzen, waschen, trocken-schleudern, unter den Erdäpfelsalat mischen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
790 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
64 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
5
Broteinheiten
191 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte