Gusto Logo

Spargel-Walnuss-Aufstrich

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Christoph Hofbauer
©GUSTO / Christoph Hofbauer
Rezept von
Bild von Susanne Jelinek

Susanne Jelinek

Zutaten

12Portionen
300 ggrüner Spargel
100 gWalnuss
150 gFrischkäse
150 gCreme fraiche
0.5 BundSchnittlauch

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Holzige Enden des Spargels abschneiden, den Rest in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2/3

Salzwasser zum Kochen bringen, Spargelstücke darin bissfest garen. Wasser abgießen und Spargel kalt abschrecken.

3/3

Walnüsse grob zerkleinern, mit Frischkäse und Crème fraîche verrühren und Spargel unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch klein schneiden, Aufstrich damit bestreuen. Dazu passt getoastetes Schwarzbrot.

Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas