GUSTO.AT › Rezepte von Susanne Jelinek Spargel-Walnuss-Aufstrich mit Prosciutto Frühstück Snack Gemüse Vegetarisch GUSTO kocht: Spargel-Walnuss-Aufstrich © Video: GUSTO 15 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet. Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück 250 g grüner Spargel 1 EL Olivenöl 100 g Walnüsse 150 g Crème fraîche 150 g Frischkäse 12 Scheibe(n) Schwarzbrot 12 Blatt Prosciutto 0,5 Bund Schnittlauch (in Röllchen geschnitten) Salz Pfeffer Zubereitung Spargel im unteren Teil schälen. Bis auf die Spitzen in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl erwärmen, Spargel darin kurz anbraten, mit etwas Wasser ablöschen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft und der Spargel knackig ist. Walnüsse grob zerkleinern. Crème fraîche, Frischkäse und Walnüsse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel unterheben. Schwarzbrot eventuell toasten. Brote mit Aufstrich bestreichen, mit Prosciutto belegen und mit Schnittlauch bestreuen.