Gusto Logo

Spargel-Walnuss-Aufstrich mit Prosciutto

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Susanne Jelinek

Susanne Jelinek

Zutaten

12Stück
250 ggrüner Spargel
1 ELOlivenöl
100 gWalnüsse
150 gCrème fraîche
150 gFrischkäse
12 ScheibeSchwarzbrot
12 BlattProsciutto
0.5 BundSchnittlauch (in Röllchen geschnitten)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Spargel im unteren Teil schälen. Bis auf die Spitzen in dünne Scheiben schneiden.

2/4

Olivenöl erwärmen, Spargel darin kurz anbraten, mit etwas Wasser ablöschen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft und der Spargel knackig ist.

3/4

Walnüsse grob zerkleinern. Crème fraîche, Frischkäse und Walnüsse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel unterheben.

4/4

Schwarzbrot eventuell toasten. Brote mit Aufstrich bestreichen, mit Prosciutto belegen und mit Schnittlauch bestreuen.

Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu