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Spargel-Walnuss-Aufstrich mit Prosciutto
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 250 g grüner Spargel
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Walnüsse
- 150 g Crème fraîche
- 150 g Frischkäse
- 12 Scheibe Schwarzbrot
- 12 Blatt Prosciutto
- 0.5 Bund Schnittlauch (in Röllchen geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Spargel im unteren Teil schälen. Bis auf die Spitzen in dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl erwärmen, Spargel darin kurz anbraten, mit etwas Wasser ablöschen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft und der Spargel knackig ist.
Walnüsse grob zerkleinern. Crème fraîche, Frischkäse und Walnüsse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel unterheben.
Schwarzbrot eventuell toasten. Brote mit Aufstrich bestreichen, mit Prosciutto belegen und mit Schnittlauch bestreuen.
© GUSTO.at
Spargel-Walnuss-Aufstrich mit Prosciutto
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Rezept von

Susanne Jelinek
Zutaten
12Stück
| 250 g | grüner Spargel |
| 1 EL | Olivenöl |
| 100 g | Walnüsse |
| 150 g | Crème fraîche |
| 150 g | Frischkäse |
| 12 Scheibe | Schwarzbrot |
| 12 Blatt | Prosciutto |
| 0.5 Bund | Schnittlauch (in Röllchen geschnitten) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Spargel im unteren Teil schälen. Bis auf die Spitzen in dünne Scheiben schneiden.
2/4
Olivenöl erwärmen, Spargel darin kurz anbraten, mit etwas Wasser ablöschen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft und der Spargel knackig ist.
3/4
Walnüsse grob zerkleinern. Crème fraîche, Frischkäse und Walnüsse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel unterheben.
4/4
Schwarzbrot eventuell toasten. Brote mit Aufstrich bestreichen, mit Prosciutto belegen und mit Schnittlauch bestreuen.
EigenschaftenVegetarisch
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