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Spargel-Wok mit Udon-Nudeln
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Spargel
- 300 g Spargel
- 150 g Wildspargel
- 200 g Karotte
- 200 g Shii take
- 4 Stk. Jungzwiebeln
- 200 g Udon-Nudeln
- Saft von 1 Orange
- 1 Stk. Orange
- 1 TL Ingwer
- 3 EL Sojasauce
- Pfeffer
- Sesamöl
Zubereitung
Zubereitung
Weißen Spargel unter dem Kopf beginnend, grünen im unteren Drittel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Wildspargel halbieren.
Karotten schälen. Karotten und Pilze in dünne Scheiben schneiden. Jungzwiebeln putzen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
In einer Wokpfanne 4 EL Sesamöl erhitzen. Weißen und grünen Spargel darin anschwitzen, mit Orangensaft ablöschen und bei mäßiger Hitze bissfest dünsten. Wildspargel und restliches Gemüse zugeben und knackig garen. Nudeln untermengen, mit Pfeffer, Ingwer und Sojasauce abschmecken.
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Spargel-Wok mit Udon-Nudeln
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 300 g | Spargel (weiß) |
| 300 g | Spargel (grün) |
| 150 g | Wildspargel |
| 200 g | Karotten |
| 200 g | Shii take |
| 4 Stk. | Jungzwiebeln |
| 200 g | Udon-Nudeln |
| Saft von 1 Orange | |
| 1 Stk. | Orange |
| 1 TL | Ingwer (fein gehackt) |
| 3 EL | Sojasauce |
| Pfeffer | |
| Sesamöl |
Zubereitung
1/4
Weißen Spargel unter dem Kopf beginnend, grünen im unteren Drittel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Wildspargel halbieren.
2/4
Karotten schälen. Karotten und Pilze in dünne Scheiben schneiden. Jungzwiebeln putzen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
3/4
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.
4/4
In einer Wokpfanne 4 EL Sesamöl erhitzen. Weißen und grünen Spargel darin anschwitzen, mit Orangensaft ablöschen und bei mäßiger Hitze bissfest dünsten. Wildspargel und restliches Gemüse zugeben und knackig garen. Nudeln untermengen, mit Pfeffer, Ingwer und Sojasauce abschmecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
289 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





