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Spargel-Wok mit Udon-Nudeln

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
300 gSpargel (weiß)
300 gSpargel (grün)
150 gWildspargel
200 gKarotten
200 gShii take
4 Stk.Jungzwiebeln
200 gUdon-Nudeln
 Saft von 1 Orange
1 Stk.Orange
1 TLIngwer (fein gehackt)
3 ELSojasauce
 Pfeffer
 Sesamöl

Zubereitung

1/4

Weißen Spargel unter dem Kopf beginnend, grünen im unteren Drittel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Wildspargel halbieren.

2/4

Karotten schälen. Karotten und Pilze in dünne Scheiben schneiden. Jung­zwiebeln putzen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

3/4

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

4/4

In einer Wokpfanne 4 EL Sesamöl erhitzen. Weißen und grünen Spargel darin anschwitzen, mit Orangensaft ablöschen und bei mäßiger Hitze bissfest dünsten. Wildspargel und restliches Gemüse zugeben und knackig garen. Nudeln untermengen, mit Pfeffer, Ingwer und Sojasauce abschmecken.

KategorienGemüseWok
AnlässeFrühling
LänderküchenJapan

Ernährungsinformationen

289 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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