www.gusto.at
Spiegelei-Toasts mit Kresse
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Scheibe Toastbrot
Garnitur
- 2 EL Gartenkresse
- 1 EL Butter
- 4 Stk. Ei
Weiters
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Aus jeder Toastscheibe eine Öffnung (Ø 5 cm) ausstechen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
In einer Pfanne Butter erhitzen, Toastscheiben auf einer Seite rösten, wenden. Eier in die Öffnungen schlagen und bei mittlerer Hitze braten. Toasts mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse bestreut servieren.
© GUSTO.at
Spiegelei-Toasts mit Kresse
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
4 Scheibe | Toastbrot |
Garnitur
2 EL | Gartenkresse |
1 EL | Butter |
4 Stk. | Eier |
Weiters
Meersalz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Aus jeder Toastscheibe eine Öffnung (Ø 5 cm) ausstechen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.
2/2
In einer Pfanne Butter erhitzen, Toastscheiben auf einer Seite rösten, wenden. Eier in die Öffnungen schlagen und bei mittlerer Hitze braten. Toasts mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse bestreut servieren.
Aus dem Heft:
KategorienFrühstück
Ernährungsinformationen
167 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
1
Broteinheiten
241 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte