Gusto Logo

Spiegelei-Toasts mit Kresse

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 ScheibeToastbrot

Garnitur

2 ELGartenkresse
1 ELButter
4 Stk.Eier

Weiters

 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Aus jeder Toastscheibe eine Öffnung (Ø 5 cm) ausstechen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden.

2/2

In einer Pfanne Butter erhitzen, Toastscheiben auf einer Seite rösten, wenden. Eier in die Öffnungen schlagen und bei mittlerer Hitze braten. Toasts mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse bestreut servieren.

KategorienFrühstück

Ernährungsinformationen

167 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
1
Broteinheiten
241 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Lütticher Waffeln
Snack

Lütticher Waffeln

Chia-Hafer-Pudding
Dessert

Chia-Hafer-Pudding

Crumpets
Teige

Crumpets

Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili
Grillen

Grillbutter mit getrockneten Paradeisern und Chili