Spieße mit Gouda und Trauben

Käse Obst Party

Spieße mit Gouda und Trauben
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 16 Stück Zutaten für Stück
200 g Gouda
16 Stk. dunkle Trauben

Zubereitung

  1. Trauben halbieren und die Kerne entfernen. Gouda in gleichgroße Stücke schneiden und abwechselnd mit den Traubenhälften auf Spieße stecken.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 50 kcal Kohlenhydrate: 1,1 g
Eiweiß: 3,2 g Cholesterin: k. A.
Fett: 3,7 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt