Gusto Logo

Spieße mit Gouda und Trauben

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

16Stück
200 gGouda
16 Stk.dunkle Trauben

Zubereitung

1/1

Trauben halbieren und die Kerne entfernen. Gouda in gleichgroße Stücke schneiden und abwechselnd mit den Traubenhälften auf Spieße stecken.

KategorienKäseObst
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

50 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat