www.gusto.at
Spieße mit Gouda und Trauben
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 16 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Gouda
- 16 Stk. dunkle Trauben
Zubereitung
Zubereitung
Trauben halbieren und die Kerne entfernen. Gouda in gleichgroße Stücke schneiden und abwechselnd mit den Traubenhälften auf Spieße stecken.
© GUSTO.at
Spieße mit Gouda und Trauben
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
16Stück
| 200 g | Gouda |
| 16 Stk. | dunkle Trauben |
Zubereitung
1/1
Trauben halbieren und die Kerne entfernen. Gouda in gleichgroße Stücke schneiden und abwechselnd mit den Traubenhälften auf Spieße stecken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
50 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





