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Spinat-Sellerie-Suppe

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
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Zutaten

2Portionen
300 gKnollensellerie
50 gmehliger Erdapfel
1 Stk.Zwiebel
200 gjunger Spinat
1 lGemüsesuppe
1 Stk.Bio-Zitronenschale
1 TLLiebstöckel
1 TLKoriandersamen (zerstoßen)
2 TLZitronensaft
2 ELSojaobers
 Salz
 Pfeffer
 Muskat

Zubereitung

1/3

Sellerie und Erdäpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Spinat putzen und grob schneiden.

2/3

Suppe mit Sellerie, Erdäpfeln, Zwiebel, Zitronenschale, Liebstöckel und Koriander aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln (das Gemüse soll weich sein).

3/3

Spinat unterrühren, kurz erhitzen. Suppe vom Herd nehmen, Zitronensaft und 1 EL Sojaobers zugeben. Suppe fein pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, portionsweise anrichten, mit restlichem Sojaobers garnieren.

KategorienKräuterSuppe
EigenschaftenVegan

Ernährungsinformationen

97 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
0.7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Autor:in
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