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Steak mit Lauch und Rucola
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Steak mit Lauch und Rucola
- 2 Stk. Schweinssteak (je ca. 180 g)
- 100 ml Wasser
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 150 g Lauch
- 50 g Schnittlauch
- 150 g Rucola (geputzt)
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- Butter
- Öl
Zubereitung
- Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch quer in ca. 3 cm breite Scheiben, Schnittlauch grob schneiden. Knoblauch in 1 EL Butter hell anschwitzen. Lauch und Schnittlauch untermischen, mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und in 3 EL Öl beidseitig braten. Herausnehmen und rasten lassen.
- Bratrückstand mit Wasser ablöschen und ca. 1 Minute köcheln. Bratensaft mit 1 EL Butter binden. Steaks mit Rucola und Gemüse anrichten, mit Bratensaft beträufelt servieren.
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Steak mit Lauch und Rucola
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 2 Stk. | Schweinssteak (je ca. 180 g) |
| 100 ml | Wasser |
| 3 Stk. | Knoblauchzehen |
| 150 g | Lauch |
| 50 g | Schnittlauch |
| 150 g | Rucola (geputzt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kümmel | |
| Butter | |
| Öl |
Zubereitung
1/3
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch quer in ca. 3 cm breite Scheiben, Schnittlauch grob schneiden. Knoblauch in 1 EL Butter hell anschwitzen. Lauch und Schnittlauch untermischen, mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2/3
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und in 3 EL Öl beidseitig braten. Herausnehmen und rasten lassen.
3/3
Bratrückstand mit Wasser ablöschen und ca. 1 Minute köcheln. Bratensaft mit 1 EL Butter binden. Steaks mit Rucola und Gemüse anrichten, mit Bratensaft beträufelt servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
421 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
0.3
Broteinheiten
110 mg
Cholesterin
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