Steak mit Lauch und Rucola

Hauptspeise Schwein Schnelle Küche

Steak mit Lauch und Rucola
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Steak mit Lauch und Rucola 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Schweinssteaks (je ca. 180 g)
100 ml Wasser
3 Stk. Knoblauchzehen
150 g Lauch
50 g Schnittlauch
150 g Rucola (geputzt)
Salz
Pfeffer
Kümmel
Butter
Öl

Zubereitung - Steak mit Lauch und Rucola

  1. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch quer in ca. 3 cm breite Scheiben, Schnittlauch grob schneiden. Knoblauch in 1 EL Butter hell anschwitzen. Lauch und Schnittlauch untermischen, mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und in 3 EL Öl beidseitig braten. Herausnehmen und rasten lassen.

  3. Bratrückstand mit Wasser ablöschen und ca. 1 Minute köcheln. Bratensaft mit 1 EL Butter binden. Steaks mit Rucola und Gemüse anrichten, mit Bratensaft beträufelt servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2013.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 421 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 43 g Cholesterin: 110 mg
Fett: 26 g Broteinheiten: 0,3
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt