Steaktoast mit Kürbis

Schnelle Küche Vorspeise

Steaktoast mit Kürbis
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Kürbisse (Hokkaido)
200 g Schweinsfilet
1 Stk. Knoblauchzehe (zerdrückt)
70 ml Gemüsesuppe
2 Scheibe(n) Schwarzbrot
50 g roter Mangold
Salz
Meersalz
Pfeffer
Muskat
Öl
Butter

Zubereitung

  1. Rohr auf 60°C vorheizen. Kürbis entkernen und in dünne Spalten schneiden. Filet salzen, pfeffern und in 3 EL Öl rundum braten. Fleisch herausnehmen und im Rohr warm stellen.

  2. Im Bratrückstand Kürbisspalten in 1 EL Butter anbraten, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch würzen. Gemüse mit Suppe untergießen und ca. 3 Minuten dünsten. Falls nötig, wenig Wasser zugießen.

  3. Fleisch in Scheiben schneiden. Brote toasten. Fleisch, Kürbis und Mangold darauf anrichten und mit Meersalz bestreut servieren.

 

Pikanter Sankt Laurent, Carnuntum, überzeugt mit angenehmer Weichselfrucht und feinkörnigen Tanninen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 455 kcal Kohlenhydrate: 33 g
Eiweiß: 28 g Cholesterin: 77 mg
Fett: 26 g Broteinheiten: 2,2
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