Steckerlfisch

Fisch & Meeresfrüchte Kräuter Vorspeise Snack

Steckerlfisch
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Stk. Rotbarbe (geputzt)
3 Stk. Bio-Zitronen
4 Zweig(e) Rosmarin
Weiters
Salz
Meersalz (grobes)
griffiges Mehl
Olivenöl

Zubereitung

  1. Fische mit Salz würzen und auf Spieße stecken. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Zitronen in Stücke schneiden.

  2. Olivenöl erhitzen, Fisch, Zitronenstücke und Rosmarinzweige darin bei mittlerer Hitze goldbraun, knusprig braten. Mit Meersalz würzen und evtl. mit grünem Salat oder Erdäpfeln servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 668 kcal Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 41,6 g Cholesterin: 380 mg
Fett: 44 g Broteinheiten: 2,1