Gusto Logo

Steckerlfisch

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Rotbarbe (geputzt)
3 Stk.Bio-Zitrone
4 Zweig(e)Rosmarin

Weiters

 Salz
 Meersalz (grobes)
 griffiges Mehl
 Olivenöl

Zubereitung

1/2

Fische mit Salz würzen und auf Spieße stecken. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Zitronen in Stücke schneiden.

2/2

Olivenöl erhitzen, Fisch, Zitronenstücke und Rosmarinzweige darin bei mittlerer Hitze goldbraun, knusprig braten. Mit Meersalz würzen und evtl. mit grünem Salat oder Erdäpfeln servieren.

Ernährungsinformationen

668 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
2.1
Broteinheiten
380 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca