www.gusto.at
Steckerlfisch
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Rotbarbe
- 3 Stk. Bio-Zitrone
- 4 Zweig(e) Rosmarin
Weiters
- Salz
- Meersalz
- griffiges Mehl
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Fische mit Salz würzen und auf Spieße stecken. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Zitronen in Stücke schneiden.
Olivenöl erhitzen, Fisch, Zitronenstücke und Rosmarinzweige darin bei mittlerer Hitze goldbraun, knusprig braten. Mit Meersalz würzen und evtl. mit grünem Salat oder Erdäpfeln servieren.
© GUSTO.at
Steckerlfisch
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
8 Stk. | Rotbarbe (geputzt) |
3 Stk. | Bio-Zitrone |
4 Zweig(e) | Rosmarin |
Weiters
Salz | |
Meersalz (grobes) | |
griffiges Mehl | |
Olivenöl |
Zubereitung
1/2
Fische mit Salz würzen und auf Spieße stecken. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Zitronen in Stücke schneiden.
2/2
Olivenöl erhitzen, Fisch, Zitronenstücke und Rosmarinzweige darin bei mittlerer Hitze goldbraun, knusprig braten. Mit Meersalz würzen und evtl. mit grünem Salat oder Erdäpfeln servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
668 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
2.1
Broteinheiten
380 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte