Steinpilz-Pasta mit Brombeeren

Pasta & Pizza Vegetarisch Pilze

Steinpilz-Pasta mit Brombeeren
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
320 g Fettuccine
400 g Steinpilze (klein)
100 g Zwiebeln
2 Stk. Knoblauchzehen
50 g Maroni (essfertig)
50 g Brombeeren
2 Zweig(e) Zitronenmelisse
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. Pilze putzen und längs in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, Knoblauch fein hacken, mit 2 EL Olivenöl, abgezupftem Thymian und Pilzen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten braten.

  2. Pasta in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, 150 ml vom Nudelwasser auffangen.

  3. Pasta mit Pilzen, Maroni, Brombeeren, Nudelwasser und abgezupfter Zitronenmelisse vermischen und salzen. Pasta sofort anrichten, mit frisch geschrotetem Pfeffer bestreuen, mit Olivenöl beträufeln.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 386 kcal Kohlenhydrate: 64 g
Eiweiß: 16 g Cholesterin: k. A.
Fett: 7 g Broteinheiten: 5,3
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