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Strammer Max

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
2 ScheibeVollkornbrot
1 ELButter
1 Stk.Zwiebel (rot)
1 Stk.Paprika (grün)
1 Stk.Paradeiser
2 ELSchnittlauch (fein geschnitten)
2 ScheibePressschinken
4 ELÖl
2 ScheibeGouda
2 Stk.Eier
100 gVogerlsalat (essfertig)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Paradeiser in Scheiben schneiden. Brote mit Butter bestreichen.

2/3

Schinken in 3 EL vom Öl beidseitig braten, auf die Brote legen und mit Käse belegen.

3/3

Im Bratrückstand Zwiebel und Paprika anschwitzen, salzen, pfeffern, auf dem Käse verteilen und mit Paradeisern belegen. Eier in 1 EL Öl braten und auf die Brote legen. Salzen, pfeffern, mit Schnittlauch und Salat garnieren.

Ernährungsinformationen

707 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
2
Broteinheiten
313 mg
Cholesterin
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