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Strammer Max
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Scheibe Vollkornbrot
- 1 EL Butter
- 1 Stk. Zwiebel (rot)
- 1 Stk. Paprika (grün)
- 1 Stk. Paradeiser
- 2 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
- 2 Scheibe Pressschinken
- 4 EL Öl
- 2 Scheibe Gouda
- 2 Stk. Ei
- 100 g Vogerlsalat (essfertig)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Paradeiser in Scheiben schneiden. Brote mit Butter bestreichen.
Schinken in 3 EL vom Öl beidseitig braten, auf die Brote legen und mit Käse belegen.
Im Bratrückstand Zwiebel und Paprika anschwitzen, salzen, pfeffern, auf dem Käse verteilen und mit Paradeisern belegen. Eier in 1 EL Öl braten und auf die Brote legen. Salzen, pfeffern, mit Schnittlauch und Salat garnieren.
© GUSTO.at
Strammer Max
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
| 2 Scheibe | Vollkornbrot |
| 1 EL | Butter |
| 1 Stk. | Zwiebel (rot) |
| 1 Stk. | Paprika (grün) |
| 1 Stk. | Paradeiser |
| 2 EL | Schnittlauch (fein geschnitten) |
| 2 Scheibe | Pressschinken |
| 4 EL | Öl |
| 2 Scheibe | Gouda |
| 2 Stk. | Eier |
| 100 g | Vogerlsalat (essfertig) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Paradeiser in Scheiben schneiden. Brote mit Butter bestreichen.
2/3
Schinken in 3 EL vom Öl beidseitig braten, auf die Brote legen und mit Käse belegen.
3/3
Im Bratrückstand Zwiebel und Paprika anschwitzen, salzen, pfeffern, auf dem Käse verteilen und mit Paradeisern belegen. Eier in 1 EL Öl braten und auf die Brote legen. Salzen, pfeffern, mit Schnittlauch und Salat garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
707 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
2
Broteinheiten
313 mg
Cholesterin
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