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Strammer Max

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
0.5 Stk.Zwiebel
50 gChampignons
1 Stk.Paradeiser
2 ScheibeVollkornbrot
2 ScheibeGouda (dicke)
2 ScheibePressschinken (dicke)
2 Stk.Eier
1 BundSchnittlauch

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Butter (oder Margarine)
 Öl
 Salatblätter

Zubereitung

  1. 1/5

    Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen, waschen und in 1/2 cm dicke, Paradeiser in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. 2/5

    Brote dünn mit Butter bestreichen. Schinken in wenig Öl beidseitig knusprig braten, auf die Brote legen und mit je 1 Scheibe Käse belegen. Schnittlauch fein schneiden.

  3. 3/5

    Im Bratrückstand 1 TL Butter oder Margarine erhitzen, Zwiebel und Champignons darin anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schwammerlmischung auf dem Käse verteilen und mit Paradeiserscheiben belegen.

  4. 4/5

    Pfanne mit Küchenpapier auswischen. 3 EL Öl darin erhitzen, Eier hineinschlagen und auf kleiner Flamme braten.

  5. 5/5

    Spiegeleier auf die Brote legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brote mit Schnittlauch bestreuen und mit Salat- und Majoranblättchen garnieren.

Ernährungsinformationen

580 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
1.9
Broteinheiten
287 mg
Cholesterin
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