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Sülzchen im Glas

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen 4 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
300 gSchulterscherzel (gekochtes)
450 gWurzelgemüse (Karotten, Gelbe Rüben, Sellerie)
5 BlattGelatine
250 mlSuppe (klare)

Krenmus

1 BlattGelatine
4 ELMilch
150 gSchlagobers
0.5 TLKren (gerissener, aus dem Glas)

Weiters

 Salz
 Muskat
 Essig

Zubereitung

1/3

Gemüse schälen. Gemüse und Fleisch in 0,5 cm große Stücke schneiden. Gemüse weich kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

2/3

Suppe aufkochen, mit Salz, Muskat und 1 EL Essig würzen. Gelatine in der Suppe auflösen. Gemüse und Fleisch untermischen, die Hälfte davon in Gläser (Inhalt 200 ml) füllen, mit Suppe aufgießen und für 15 Minuten kalt stellen.

3/3

Für das Krenmus Milch erwärmen, Gelatine darin auflösen. Obers aufrühren, Krenmischung einrühren. Die Hälfte vom Mus auf den Sülzchen verteilen und für 15 Minuten kalt stellen. Übrige Gemüse-Fleischmischung und Mus nacheinander darauf verteilen und kühl stellen.

Ernährungsinformationen

224 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
0.1
Broteinheiten
71 mg
Cholesterin
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