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Süßer Nudel-Auflauf
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Bandnudeln
- 125 ml Schlagobers
- 150 g Joghurt
- 3 Ei
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 2 EL brauner Zucker
- 0.5 Zitrone
Weiters
- Salz
- Zimt
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen. Backrohr auf 200 °C vorheizen.
Schlagobers mit Joghurt und Eiern verquirlen, mit abgeriebener Zitronenschale, Vanillezucker, braunem Zucker und 1 guten Prise Zimt würzen.
Die Nudeln in der Form verteilen, mit Sauce übergießen und im vorgeheizten Rohr ca. 1/2 Stunde backen. Zum Nudelauflauf passt Pfirsich- oder anderes Fruchtkompott.
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Süßer Nudel-Auflauf
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Studio Trizeps
Zutaten
4Portionen
150 g | Bandnudeln (breite) |
125 ml | Schlagobers |
150 g | Joghurt |
3 | Eier |
2 Pkg. | Vanillezucker |
2 EL | brauner Zucker |
0.5 | Zitrone (unbehandelt, Schale von) |
Weiters
Salz | |
Zimt | |
Butter |
Zubereitung
1/3
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen. Backrohr auf 200 °C vorheizen.
2/3
Schlagobers mit Joghurt und Eiern verquirlen, mit abgeriebener Zitronenschale, Vanillezucker, braunem Zucker und 1 guten Prise Zimt würzen.
3/3
Die Nudeln in der Form verteilen, mit Sauce übergießen und im vorgeheizten Rohr ca. 1/2 Stunde backen. Zum Nudelauflauf passt Pfirsich- oder anderes Fruchtkompott.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
405 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
3.8
Broteinheiten
252 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte