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Süßkartoffel-Chips mit Gewürzdip

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
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Zutaten

4Portionen
600 gSüßkartoffeln
1 ELÖl
1 ELGraumohn

Sauerrahm-Gewürz-Dip

10 gfrischer Ingwer
20 gPetersilie
0.5 TLKreuzkümmel
0.5 TLKoriandersamen
0.5 TLFenchelsamen
250 gSauerrahm

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Süßkartoffeln schälen, in 3 mm dicke Scheiben schneiden, auf das Backblech legen, mit Öl bestreichen, mit Mohn bestreuen.

2/3

Süßkartoffeln im Rohr (mittlere Schiene) knusprig braten (ca. 17 Minuten).

3/3

Für den Dip Ingwer schälen, fein hacken. Petersilie fein hacken. Gewürzkörner in einer Pfanne ohne Fett kurz unter Rühren rösten, bis sie duften, im Mörser zerstoßen. Sauerrahm mit Gewürzen, Ingwer und Petersilie vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KategorienBeilageSnack
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

338 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
3.2
Broteinheiten
41 mg
Cholesterin
Autor:in
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